Turma: 2º Ano D
No dia dez de Maio de Dois Mil e Doze, as Estagiárias Sabrina e Maria Goretti, estiveram na Sala do 2º Ano D conscientizando os alunos sobre a Alimentação Saudável, enfatizando a Importância da Água para a Saúde do Ser Humano e o uso de legumes, frutas e verduras na Alimentação, evitando alimentos industrializados.
8 comentários:
A VITAMINA É MUITO SAUDÁVEL, PORQUE TEM VITAMINAS COMO LEITE, BANANA, MAÇÃ E MAMÃO.
ALUNOS: JOÃO E NICOLLY
Não comer chocolate,batata frita,refrigerante,chipes,hamburguer,balas,salsichas e miojo.
NÓS SABEMOS QUE DEVEMOS CUIDAR DA NOSSA
ALIMENTAÇÃO PARA NÃO ENGORDAR E NÃO
TER DIABETES.
Ter uma alimentação é sinônimo de vida
saudável por meio nacional. Devemos tomar
bastante liquido.
Aluno:Allan e Brayan
Para ter uma alimentação saudável em primeiro lugar temos que comer nos horários corretos ,comer muitas frutas
legumes,
Alunas: Geyselle e Erica
para ter uma vida saudavel devemos comer legumes, verduras e frutas como maçã,uva,laranja,banana,manga,melancia e melão.
Aluna: Tamille
Eu sei que Alimentação Saudável é
comer durante o dia frutas,verduras,
carnes brancas etc.Evitar comer besteiras,
ingerir bebida alcoólica,alimentar-se de
comidas que sejam naturais e menos industrializadas.
Alunos: Rafael e Pedro
Não comer muito doce e gordura comer
muitas verduras e frutas, legumes feijão com arroz, tomar muita água, caldo de peixe e muito cereal.
Aluna Flávia
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